※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

炭治郎が善逸の戦う姿を初めて見るのはいつでしょうか。雷の呼吸については知っていると思いますが、詳しい方がいれば教えてください。

鬼滅の刃好きな方、詳しい方教えてくださいー!!
炭治郎が善逸の戦っている姿を初めて見るのっていつですか!?
いつも別々に戦ってるから見てない、知らない?のかと思ったんですけど、でも雷の呼吸のことは知ってますよね💦いくら調べても出てこないから、わかる人教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

遊郭で、おにいちゃんが出てきて、だきちゃんと引き離すところかな?
そこから遊郭では共闘してるので見てると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊郭なんですね!!もう一度見返してみます😊ありがとうございます!!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

私も遊郭かな〜と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!見返してみますー😊

• 9月12日
さえぴー

私も初めて共闘したのは遊郭編だと思います。
ただ、そのあと刀鍛冶の里編で炭治郎が上弦の肆を追いかける場面で、善逸が雷の呼吸は足に意識を集中してどうのこうのみたいな話をしてたことを炭治郎が思い出してそれの真似して上弦の肆に追いついていたので、
直接描かれてはいませんが、仲良くなってから一緒に修行したり呼吸の話したりして雷の呼吸のことも知ってるのかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雷の呼吸の真似をしてみたって言ってましたよね!見返してみます、ありがとうございます😊

• 9月12日