ままり
私的には本人が望んでいないなら強要に感じるかなと思います。
息子の友達が会うたびに「習いたくもないダンスやピアノを習わされて、本当に辞めたいし親が嫌い。」と言っているので、可哀想かなとかんじてしまいました💦
が、数年後本人の為になる事もあるとは思います😊
本人ともう少し話し合って見ることが一番かなと思います😊
ままり
私的には本人が望んでいないなら強要に感じるかなと思います。
息子の友達が会うたびに「習いたくもないダンスやピアノを習わされて、本当に辞めたいし親が嫌い。」と言っているので、可哀想かなとかんじてしまいました💦
が、数年後本人の為になる事もあるとは思います😊
本人ともう少し話し合って見ることが一番かなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ベタな名作映画を教えて欲しいです!! ハリーポッター、スターウォーズ、バックトゥーザ・フューチャー、アベンジャーシリーズ、タイタニックぐらいしか知りません。 なんならこの中でも見たことないのたくさんあります…
小1の娘のことなんですが、学校で絵の具を使ったときに背中に500円玉よりも大きいくらいのしっかりとした絵の具の汚れがついていました😭 筆がちょっと当たったくらいじゃなくて絵の具がテカテカしてるくらいのがっつりし…
中身の分からない福袋、福箱とか買ってみたい わくわくしてみたいとか思うけど いらんもんばっかだった場合を考えて中々手を出せないなー🤣 まず抽選あったりだけど笑 ディズニーとかポケモンとか毎年開封見てて買ってみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント