業務委託で働いている方勤務証明書はどうされていますか?個人主になりま…
業務委託で働いている方
勤務証明書はどうされていますか?
個人主になりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ユウ
個人事業主ですよ😊
うちの地域だと開業届が必要です。今までは確定申告書の控えでもいけましたが、今控えに印鑑ないので使えません😅
業務委託で働いている方
勤務証明書はどうされていますか?
個人主になりますか?
ユウ
個人事業主ですよ😊
うちの地域だと開業届が必要です。今までは確定申告書の控えでもいけましたが、今控えに印鑑ないので使えません😅
「お仕事」に関する質問
3人でギリギリで回してるお店のパートを辞めようと思ってます。 でももう1人のパートに先越されてしまい、つい数日前に店長からその話をされ、𓏸𓏸さんはやめないでいて欲しい。頑張ってほしい。と念を押されました。 突然…
育児しながら働いてるママさん🙌 こんな働き方ならいいのになぁという理想や 実際今、めっちゃ働き方に満足してる‼️というママさん いたら教えてください!! 育児しながらの働くについて模索中です💭
男性の育休取得後の配属変えについて、どう思いますか? 同僚に第一子が産まれてから、看護や健診や病院の付き添いで急な欠勤や遅刻早退が増えました。 奥様は育休中ですが、病院嫌いのため後輩が全て対応するルールにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認が遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!