コメント
はじめてのママリ🔰
周りの流行りに乗ってプーメリー買ったけどアンパンマンメリーの方が良かった気がします笑
下がタイヤになってるから押しぐるまになるし!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンメリー最近出たんですかね?
プーメリー使ってました!
プレイジムになったりつかまり立ちの練習になったりと色々使えました☺️
-
はじめてのままり
いつから発売されてるかは分かんないのですが、プーメリーとアンパンマンで悩んでて…やっぱこの2つのどっちかだなぁと🥹
- 9月11日
はじめてのままり
そうなんですよね〜
プーメリーが圧倒的に人気っぽいのですが、アンパンマンメリーも良さそうで…!
ありがとうございます♪
はじめてのままり
小指当たると痛いし大迷惑すぎるの想像したら、ちょっと笑けちゃいました🤣
ほっこりエピありがとうございます🫶🏻笑笑
実際赤ちゃんの時期はプーさんよりアンパンマンの方が反応良かったりするのかなあ、とも思ったり…🥹
家もそんなに広くないので、1つのおもちゃで色んな遊び方が出来ると嬉しいと思っていて。
アンパンマンメリーよさそうですね!
実際のお声聞けて嬉しいです☺️
はじめてのままり
プーさん食われてるの気の毒すぎる😂ww
はじめてのママリ🔰
うちは押しぐるまないからアンパンマンの座ったらピューってなる椅子を押しぐるまにされて家中走り回ってますが
小指に当たると痛いし大迷惑すぎるのでアンパンマンメリー買わなかったの後悔してます笑笑
押しぐるまだけ買っても場所とるし笑笑
はじめてのママリ🔰
確かに今プーさんよりアンパンマンブームです!笑
プーメリーのプーさんはパン食い競争並みにずっと食われてます😂😂😂