※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘なのですがズリバイなど何もまだ出来ません💦上の子は今の…

生後6ヶ月の娘なのですがズリバイなど何もまだ出来ません💦

上の子は今の娘の時期ではズリバイ習得してどこへでも行く子でした😅
娘が出来ることは座るぐらいです…笑笑
後は最近私の足の上に座らせると両足で跳ねる?ジャンプ?をよくします💦
うつ伏せで首も持ち上げますがそこから前に行けないのでコロコロ転がって私の所に来たり顔面床に押し付けてズルズルひこずりながら来たり…😂笑笑
行けないことが不満で泣く事もしばしば…😭
いつになればズリバイ習得するんですかね😂
立つ方が先になりそうなレベルです😱

コメント

サボテン

想像したら可愛いですね🥹✨

1人目の時は早く歩かないかな〜なんて思ってましたが、動き出すとこっちが大変になるので、2人目はゆっくりでいいよ〜🫣と思ってました笑

その子によって成長スピードも過程も違うので、見守るしかないですよね🥹

健常児でハイハイとばして歩く子もいるみたいですし☺️💐

りんご

娘もズリバイできなかったんですが、昨日なんとなく体揺らしてるな〜と思ってたら、今日突然できるようになってました😂本当急でびっくりしました💦

逆に座るのはまだできないです🥺