※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

もち吉の梅ざらめが美味しすぎる🥹🥹🥹🥹🥹誰か好きな人いませんかー?

もち吉の梅ざらめが美味しすぎる🥹🥹🥹🥹🥹
誰か好きな人いませんかー?

コメント

ママリ

この前、それ頂いて食べました☺️美味しかったです〜🩷

• なな

なな

美味しいですよね〜!!🖤店舗に行ったらお徳用とか無線別あるので、贈答用じゃないやつ買って見て欲しいです!笑

• 9月11日
はじめてのママリ

こないだまで食べてましたー!美味しいですよね💕1番好きです😍
母に割れてるやつをもらって、こんなのあるって知らなくて近々買いに行こうと思ってました!

• なな

なな

私も1番好きです!!!ずっと家に常備してたいナンバーワンです!そこまでカロリーもないし、、、笑🥹🥹
    わたしも、近々買いに行こうとしてました!笑
    私の家の近くの店舗では毎週日曜が無線別?の日で、割れてるのとか割れてないのとか入ってるパック売ってるらしくて!✨✨
    あと9のつく日もなんか開店前に並ぶとか、、、?これは何が売られてるかわからないです笑
    長くなりました!すみません!💦💦

• 9月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ななさんのお近くは日曜が無選別が安いんですね👀
    実家の近くは9の付く日は割れた物?が安いと母が言ってました!久助こわれ。と👀
    店舗によっても違うのかもしれないですが🧐あと水と土は買うと力水がもらえると言ってました😊900ミリのペットボトルです
    どうせ買うならお得に買いたいですよね🉐
    食べたくなってきました🤤笑 近々行くと思います💕笑

• 9月12日