※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイって長靴売っていますか?サイズは15センチくらいです。西松屋…

バースデイって長靴売っていますか?サイズは15センチくらいです。西松屋より種類ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

売ってます!
比較はしたことないですが、種類はそれなりにあるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

種類はそれなりにあるのですね!早速行ってみます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

売ってます。西松屋より種類あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋より種類あるのですね!
    西松屋デザインが結構シンプルめな気がして💦バースデイにいってみます!

• 4時間前
えるさちゃん🍊

西松屋も店舗によりますが西松屋より種類あると思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのそばの西松屋本当にものが少なくて😭バースデイ行ってみます!

• 3時間前
ri

西松屋より種類ありますが、可愛いのがあまりなく💦
赤ちゃん本舗は長靴種類多く可愛いかったので赤ちゃん本舗もオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいのあまり無いのですね💦
    キャラクター物とかでしたか?バースデイのfutafutaのデザインが好きなのですが、futafutaのは無いんですかね?😓
    アカチャンホンポ、忘れてました!アカチャンホンポも見に行ってみます😳

• 3時間前
  • ri

ri

赤ちゃん本舗はfutafutaはなかったと思いますが、キャラクターもあまりなかったです🤔
    シンプルな物から主張しすぎない柄物が多かったです✨
    キャラクター物が嫌だったので男の子の長靴は赤ちゃん本舗のが個人的に可愛かったです✨

• 3時間前