✩sea✩
2ヶ月くらいはやっていると思いますが、1ヶ月を過ぎると、上映時間が朝だけだったり、夕方だけだったりと、1日1上映だけになる可能性が高いです💦
✩sea✩
2ヶ月くらいはやっていると思いますが、1ヶ月を過ぎると、上映時間が朝だけだったり、夕方だけだったりと、1日1上映だけになる可能性が高いです💦
「映画」に関する質問
結構大変な生活だよ、不幸な部類だよ、壮絶な人生だよという方はいますか? わたしは育ってきた環境も最悪で家族に恵まれず、15年以上容姿のことでイジメに遭い続け、人が怖くなり、ほとんどの人と関わらずに孤独に大人…
1年生です。批判入りません。 授業中に静かにしていられないから他のことをする子ってクラスにいますか❓ うちの長男がそうです。 一学期は普通に座って授業を受けられていました。二学期になってから静かにできず鉛筆で…
5歳と1歳の子供がいます。5歳の子がいない日だからこそ行けるところってありますかね?😂 上の子が今度義実家にいとこたち(小学生)と泊まるので 1日旦那と下の子と3人で過ごすのですが... 5歳だと嫌がるところとか、5歳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント