サプリ・健康 子供の痰切り薬って、咳増えますか?飲み始めたら咳すごいするようになりました🥺 子供の痰切り薬って、咳増えますか?飲み始めたら咳すごいするようになりました🥺 最終更新:9月11日 お気に入り 痰 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ☺︎ 増えますね☺️痰を体外に出すためなので薬が効いてる証拠です☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱそおなんですね!! ネットに書いてあって、、でも酷くなってるの間違えかな?とか心配で💧でも毎回増えて飲み切る頃には良くなるからそおなのかなと、、安心しました😭😭 9月11日 ☺︎ 夜は特に痰が喉に落ちて咳き込んだり、副交感神経の影響で咳が出やすくなるので余計にそう感じやすいですね☺️夜中の咳は親子ともにしんどいですよね😭早く良くなりますように✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 服用して2日なのに、咳は増えたんですけどダラダラの鼻水も一切でなくなって効いてるのかなって😭痰切りはわざと咳を出してるんですね安心しました💧 9月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱそおなんですね!!
ネットに書いてあって、、でも酷くなってるの間違えかな?とか心配で💧でも毎回増えて飲み切る頃には良くなるからそおなのかなと、、安心しました😭😭
☺︎
夜は特に痰が喉に落ちて咳き込んだり、副交感神経の影響で咳が出やすくなるので余計にそう感じやすいですね☺️夜中の咳は親子ともにしんどいですよね😭早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
服用して2日なのに、咳は増えたんですけどダラダラの鼻水も一切でなくなって効いてるのかなって😭痰切りはわざと咳を出してるんですね安心しました💧