※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の痰切り薬って、咳増えますか?飲み始めたら咳すごいするようになりました🥺

子供の痰切り薬って、咳増えますか?飲み始めたら咳すごいするようになりました🥺

コメント

☺︎

増えますね☺️痰を体外に出すためなので薬が効いてる証拠です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそおなんですね!!
    ネットに書いてあって、、でも酷くなってるの間違えかな?とか心配で💧でも毎回増えて飲み切る頃には良くなるからそおなのかなと、、安心しました😭😭

• 9月11日
  • ☺︎

☺︎

夜は特に痰が喉に落ちて咳き込んだり、副交感神経の影響で咳が出やすくなるので余計にそう感じやすいですね☺️夜中の咳は親子ともにしんどいですよね😭早く良くなりますように✨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服用して2日なのに、咳は増えたんですけどダラダラの鼻水も一切でなくなって効いてるのかなって😭痰切りはわざと咳を出してるんですね安心しました💧

• 9月11日