※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4時半ごろに寝言でぐずぐず言ってるな〜と思って様子見てたら起きた。「…

4時半ごろに寝言でぐずぐず言ってるな〜と思って様子見てたら起きた。「ママトントンして」と言うからまだ寝るのかと思ったらそれから一向に寝ず、6時になったら「下降りる!」とまたぐずぐず。私3時間半しか寝れてないんですけど。
もうイライラしすぎて無理、しんどい。いつになったら夜から朝まで起きずに寝んの?産後一度も朝まで爆睡できたことないんだけど?しんどいしイライラするしで大声で怒鳴ってしまうし、娘に手を出さない代わりに物に当たってしまうしでどんどん自分のこと嫌いになる

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ないと大変ですよね🥹早起きタイプなら夜娘さんと一緒に寝ちゃうしかないと思います💦

ぱぴこ

分かります😭
まともに寝れないですよね😭
私も子育て始まって6年まともに寝てないため、目の下のクマがやばいです😭😭😭
寝不足でイライラして、私も凄く怒鳴っています😓

み

まだお昼寝してますか?
もししてるならお昼寝無しにしてもいいと思います✨️
娘も寝るの苦手な子で未だに夜中起きてくることあります😂