妊娠・出産 本日で生理予定日+4日。高温期17日目です。ドゥーテストで検査を行った… 本日で生理予定日+4日。高温期17日目です。 ドゥーテストで検査を行ったところ、薄らとしか陽性にならず。。 高温期は続いているのですが、化学流産濃厚でしょうか? 同じような状況で妊娠継続された方おりますか?? 先日も同じような質問をさせていただいており、 しつこいのは承知ですが、不安で。。😭 教えていただけると嬉しいです。。 最終更新:4分前 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 高温期 しー🔰(2歳5ヶ月) コメント マカロン この2本は別の日の検査ですか?それとも同じ日? 2時間前 しー🔰 コメントありがとうございます。 1日違いです。 1時間前 マカロン 1日違いなら同じ色くらいで問題はないと思いますよ。100%とは言えませんが... HCGは48hで倍になるので😀 この先、線が消えたり、他の症状が出なければ... 44分前 しー🔰 そうなのですね。ありがとうございます。 もう少し様子を見てみます😭 9分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー🔰
コメントありがとうございます。
1日違いです。
マカロン
1日違いなら同じ色くらいで問題はないと思いますよ。100%とは言えませんが...
HCGは48hで倍になるので😀
この先、線が消えたり、他の症状が出なければ...
しー🔰
そうなのですね。ありがとうございます。
もう少し様子を見てみます😭