雑談・つぶやき 日々お疲れ様です🍵慣らし保育も終わって今月から保育園ー!と思って5日目… 日々お疲れ様です🍵 慣らし保育も終わって今月から保育園ー!と思って5日目しっかり風邪をもらってきました😇 39.6の発熱で夜中も何度も起きてしまって、それでも水分も食事もしっかり摂ってくれて、娘の回復したい気持ちが強く伝わってきた初めての風邪でした💦 保育園をお休みして4日目 やっと保育園で遊べるね!と思ったら次は夫が発熱😱 今週はわたしも仕事セーブしながら自宅保育で娘とたくさん遊ぶことにします😂 最終更新:9月11日 お気に入り 保育園 食事 夫 慣らし保育 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント