妊娠・出産 脱毛がえぐいです…禿げるんかな…産後脱毛こんなに激しいの初です… 脱毛がえぐいです… 禿げるんかな… 産後脱毛こんなに激しいの初です… 最終更新:9月11日 お気に入り 脱毛 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆに 今回すごかったです。禿げました。円形脱毛だらけでした。いまそれが生えてきてて大変なことになってます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 夫に「禿げるかもしれん!」って言ったら「そんなに毛量あるのに?」って言われました… めちゃくちゃ多い夫にそんなにと言われるということは結構多めなのか?とも思いましたが、それでも抜け方が尋常じゃない!! トイレが1日でホラー映画のトイレみたいになっててびっくりです!! 9月11日 ゆに 私も剛毛です!😊でも禿げましたよ! 1日に何度も髪の毛拾うためにコロコロしてますがもう絶え間ないです。。 9月11日 はじめてのママリ🔰 私、美容師の従姉妹曰く、細くて多いらしく…尚且つ長くて直毛なので落ちてると結構気持ち悪いんですよね… 今日帰宅後ベットで寝ようとしたらマジでホラー映画かよ…って思っちゃいました😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫に「禿げるかもしれん!」って言ったら「そんなに毛量あるのに?」って言われました…
めちゃくちゃ多い夫にそんなにと言われるということは結構多めなのか?とも思いましたが、それでも抜け方が尋常じゃない!!
トイレが1日でホラー映画のトイレみたいになっててびっくりです!!
ゆに
私も剛毛です!😊でも禿げましたよ!
1日に何度も髪の毛拾うためにコロコロしてますがもう絶え間ないです。。
はじめてのママリ🔰
私、美容師の従姉妹曰く、細くて多いらしく…尚且つ長くて直毛なので落ちてると結構気持ち悪いんですよね…
今日帰宅後ベットで寝ようとしたらマジでホラー映画かよ…って思っちゃいました😭