おやつデビュー生後何ヶ月頃しましたか?😳時間帯やあげるタイミングこだ…
おやつデビュー生後何ヶ月頃しましたか?😳
時間帯やあげるタイミングこだわってますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ママリ
11ヶ月でミルク無しになってからあげてます。
おやつデビュー生後何ヶ月頃しましたか?😳
時間帯やあげるタイミングこだわってますか?
ママリ
11ヶ月でミルク無しになってからあげてます。
「おやつ」に関する質問
妊娠中どんなおやつ食べてますか? 糖質多めにとってると、胎児が大きくなっちゃうと聞いて焦ってます。 前回の健診で思ったより赤ちゃんが大きめでした。 私自身はそこまで体重増えてないし血糖値も問題なさそうですが、…
おやつ大好きな2歳の娘と一緒にフルーチェ作りしたのですが、「冷蔵庫で30分冷やす」を全く待てず、「食べるうううう!!!!😭」だったので冷やさず食べました😅今後一緒にクッキー作ったりしたいので、オーブンで数十分焼…
小学生の娘が居ます。 お友達と遊びたいと言います。 今は暑いから家でならいいよって言ってますが、この間てわやわんやになったのでやっぱりルールが必要ですよね? 因みにこの間と言うのは、友達aと娘が遊んでいたら別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でミルクいらなくなるんですね!😳
生後5.6ヶ月〜のおやつがお店に色々並んでいたので皆さん早い段階でおやつデビューされてるのかと思っていました!🥹
ママリ
その頃はミルク飲んで他のでおやつの必要なかったですね!
よく食べるので1歳になる1週間前にちょうどなくなったので卒業しました!