お金・保険 旦那が産後パパ育休をとる予定だったのに、会社が申請しておらず、ただ… 旦那が産後パパ育休をとる予定だったのに、会社が申請しておらず、ただの休みになりました その場合、私の産休や育休など諸々の手当金に影響はあるかわかりますか?(夫婦で育休とったらプラスでもらえるはずだったなど) お詫びとして、欠勤扱いにはなるが手当の代わりに給料を払うと言ってるようです 最終更新:9月11日 お気に入り 3 旦那 産休 育休 産後 パパ 夫婦 会社 申請 給料 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ お子さん36週でまだ産まれてないなら、今からでも間に合いますよ。 9月11日 はじめてのママリ 予定帝王切開で5日後に産まれるんです💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予定帝王切開で5日後に産まれるんです💦