コメント

ペコラ
ネイルがどの程度か、にもよるかもです…うちはチェーンではない飲食店ですが、私はホール担当でセルフマニキュアしてます。ただシアーなピンク系です。どこまでなら許されるかまでは調べてませんが…お客さんからクレームがきそうな色? 派手なのは無理かもなーと思ってます。
OKかはともかくキッチンは調理用手袋してるので、してたとしても見えないなーとは思ってます🤔
ペコラ
ネイルがどの程度か、にもよるかもです…うちはチェーンではない飲食店ですが、私はホール担当でセルフマニキュアしてます。ただシアーなピンク系です。どこまでなら許されるかまでは調べてませんが…お客さんからクレームがきそうな色? 派手なのは無理かもなーと思ってます。
OKかはともかくキッチンは調理用手袋してるので、してたとしても見えないなーとは思ってます🤔
「パート」に関する質問
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
こんばんは。諸事情から育休中に退職を考えていますが、 退職した後のお金のことでものすごく不安になっています。 いま毎月8万旦那にもらってやりくりしていますが、たりず 私の貯金を切り崩してます。子どもは来年度か…
9月から2歳児クラス(満3歳)保育料が3万弱から4.5万に上がりました😭 来年4月から無償化ですが、週4の7時間パートなので1号にして預かりにした方が安いんじゃないかとか血迷ってます。 でも何かあったときのために来年4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食店なのですね!華美でないネイルがOKな飲食店があれば少し視野に入れてみます!ありがとうございます😭