お出かけ 1〜2歳で石垣島に行ったことある方いますか?子供はなにが楽しめましたか… 1〜2歳で石垣島に行ったことある方いますか? 子供はなにが楽しめましたかー?? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 2歳 ママリ コメント な 上の子3歳下の子1歳の時に行きました🌺 やいま村でリスザル見たり 海に入ったり🏖️ 石垣島から1番近い竹富島に行って水牛🐃乗ったり石垣島は子供が遊べるところいっぱいでよかったです⭕️ 9月10日 ママリ わー!詳しくありがとうございます😊 ちょうどやいま村や竹富島調べてたのでめちゃくちゃ参考になります! 9月11日 な 石垣島のビーチは遠浅なんで一歳でも結構遊べました🐠 日差しが強いので日焼けにだけ気おつけてください🫶🏿 9月11日 ママリ なんてお優しい🫶🏻ありがとうございます!! 11月に行くので楽しみです🥰 9月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!詳しくありがとうございます😊
ちょうどやいま村や竹富島調べてたのでめちゃくちゃ参考になります!
な
石垣島のビーチは遠浅なんで一歳でも結構遊べました🐠
日差しが強いので日焼けにだけ気おつけてください🫶🏿
ママリ
なんてお優しい🫶🏻ありがとうございます!!
11月に行くので楽しみです🥰