ままり
うちの息子がソファーから落ちて頭を強打、たんこぶがなく翌日小児科で診てもらいました。
その時先生に「たんこぶができない方が〜」と聞きましたが、「それは迷信です。そういうのはないです。」ときっぱり言われました!
あと、おでこはの骨はかなり硬いので、よっぽどでない限り大丈夫とも読んだことがあります。(これはネットでですが)
どの道、ご心配であれば小児科にかかってみてもいいかもです💡
何もなければそれはそれでお母さんの安心に繋がりますし😊
ままり
うちの息子がソファーから落ちて頭を強打、たんこぶがなく翌日小児科で診てもらいました。
その時先生に「たんこぶができない方が〜」と聞きましたが、「それは迷信です。そういうのはないです。」ときっぱり言われました!
あと、おでこはの骨はかなり硬いので、よっぽどでない限り大丈夫とも読んだことがあります。(これはネットでですが)
どの道、ご心配であれば小児科にかかってみてもいいかもです💡
何もなければそれはそれでお母さんの安心に繋がりますし😊
「子育て・グッズ」に関する質問
片付けれないのはADHDの傾向ありますか? 長男の部屋行ったらゴミは床にポイポイ、ペットボトルのゴミもその辺にポイポイ勉強机も散らかりまくってて… まぁその他も学校の机の中が丸めたプリントがぐしゃぐしゃって入って…
花火大会の屋台行きたいなぁ🥲 今日花火大会なんですが、旦那も私も去年のトラウマがあり、今年は遠くで車から見ようかって話になっています。 次男が発達障害で(軽度か中度)それで去年家族だけで行ったら、人混みの中で次…
親の意見を通す事について。 一年生娘の親友は、幼稚園入園前から仲良しのふたごちゃんです。 いつも家族でリンクコーデしていて、基本モノトーン。 ZARAとかノースフェイスあたりを着ているそうです。 この年頃の子が着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント