子育て・グッズ ネイルのダストについて3歳の子どもがいます。先ほど、子どもがつくえ… ネイルのダストについて 3歳の子どもがいます。 先ほど、子どもがつくえのうえでパソコンで遊んでて、私は対面の反対側でネイルの形をヤスリで削ってました。マシーンではないです。感覚では5分ぐらいです。 子どもから離れていましたが、ネイルのダストが結構落ちてて、下に小さいビニール袋を敷いてその上で削ってました。 すぐ近くにいなければ子どもはダストを吸い込んだ可能性は低いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル 3歳 🐰 コメント はじめてのママリ🌞 吸引機とかないですもんね?だとしたら吸ってるとは思いますけど オフとかじゃなく形整えるくらいならそこまで気にしなくても大丈夫そう 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント