家事・料理 取手が取れる鍋やフライパンを使っている方に質問です!取手が取れる鍋を… 取手が取れる鍋やフライパンを使っている方に質問です! 取手が取れる鍋を二つ購入したいのですが、平置きで収納する場所が狭いので大きいサイズの方の鍋に取手をつけたまま吊り下げ、もう一つの小さい鍋は平置き、というようにしたいのですが、取手が取れるタイプでも吊り下げて収納はできますか?それとも危ないのでしょうか?ぜひ教えてください! 最終更新:9月10日 お気に入り 収納 パン はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント (^^) しっかり取り付けていれば特に危なくないと思います😄 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント