産婦人科・小児科 不正出血がありました。病院に行くことが1番安心できたり症状がはっきり… 不正出血がありました。 病院に行くことが1番安心できたり症状がはっきりするのはわかるのですが不安なので相談させてください。 今トイレに行った時にピンクの織物がつきました。 (真っ赤とか茶色とかではなく薄ピンク) 生理予定日が近いわけでもないし 終わりかけでもないです。(卵胞期です) 妊娠の可能性も無いです。 どれくらい続いたら癌とか悪い病気なのでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 病院 不正出血 卵胞期 症状 生理予定日 妊娠 茶色 トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント