雑談・つぶやき あたまいたーい💦つわりの時みたいになんか車酔いみたいなのもあるししんどい😔妊娠は100%ないのだけれどもー! あたまいたーい💦 つわりの時みたいになんか車酔いみたいなのもあるししんどい😔妊娠は100%ないのだけれどもー! 最終更新:9月10日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 天気のせいなんですかね?? 私も妊娠中思い出しちゃってもう産めない…なんて気分になってます。妊娠の可能性ないのに🤣笑 9月10日 はじめてのママリ なんなんでしょうね…辛いですよね💦 妊娠中思い出しちゃいますよね!! また妊娠を経験したいな〜とは思うものの、もうつわりとか耐えられる自信はないです笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 授乳中なので薬飲むのも躊躇しちゃいます😖💦 私もです笑 妊娠中はしんどすぎて絶対妊娠しないって決めてたのに息子産んでから赤ちゃん沢山育てたくなっちゃって困ってます笑 本能なんでしょうけどいつ落ち着くのか…😂 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんなんでしょうね…辛いですよね💦
妊娠中思い出しちゃいますよね!!
また妊娠を経験したいな〜とは思うものの、もうつわりとか耐えられる自信はないです笑
はじめてのママリ🔰
授乳中なので薬飲むのも躊躇しちゃいます😖💦
私もです笑
妊娠中はしんどすぎて絶対妊娠しないって決めてたのに息子産んでから赤ちゃん沢山育てたくなっちゃって困ってます笑
本能なんでしょうけどいつ落ち着くのか…😂