コメント

ママリん
精神病持ちです✋
送迎は私がやっています。
今はB型事業所に通ってますが、体が鉛のように重くてだるいです💦
家事等、平日ワンオペです。
たまに気分が落ち込んで涙が止まらず希死念慮があり動けなくなります。
育児やるしかないけどやれない日もあります😢
ママリん
精神病持ちです✋
送迎は私がやっています。
今はB型事業所に通ってますが、体が鉛のように重くてだるいです💦
家事等、平日ワンオペです。
たまに気分が落ち込んで涙が止まらず希死念慮があり動けなくなります。
育児やるしかないけどやれない日もあります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の娘の事なのですが、 昔から免疫力が低く、風邪をひくと必ず熱を出して咳などが悪化して治るまでに時間がかかってしまいます。 過去にRSに2回かかったときも入院しないといけない程ひどくなり、 今は喘息の診…
姉妹で妊娠期間が被ったらどう思いますか? 妹は今妊娠5ヶ月。秋頃入籍予定。年内に顔合わせ。2月に出産予定です。 私は10月から妊活開始予定。スムーズに妊娠出来たとして12月から2月頃つわり期間と考えて、2人目な…
息子が食べ物に興味が無さすぎて困っています😞 離乳食の時からかなり少食で1歳8ヶ月になった今も食べるよりも遊びたい気持ちがかなり強いです。 そのためスプーンフォークは使わず、ほぼ手で食べているのですが口の中に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります…。
お薬や、寝る前などのんでいますか??
ママリん
頓服として具合悪くなった時に飲む薬と抗不安薬、眠剤など寝る前に飲んでます✋
はじめてのママリ🔰
私は抗鬱薬は副作用が苦手でのまず、抗不安薬のみでしのいでいます🥹
一生このままか…とか
早死にするだろうな…とか
思ってしまいます🥹