※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後8ヶ月です。頭痛、めまい、吐き気、倦怠感の症状が続いています。し…

産後8ヶ月です。
頭痛、めまい、吐き気、倦怠感の症状が続いています。
しっかりとしたまとまった睡眠は取れていませんが、
5,6時間は寝れています。
どこか悪いのか、産後はこういうものなのかどちらだと思いますか😭
上二人のときは産後うつっぽさはありましたが、体のだるさはありませんでした…歳かな😭

コメント

はじめてのママリ

同じく産後8ヶ月です。
毎日倦怠感、めまいと立ちくらみ、時々頭痛があります😕
心配になって内科に行きましたが異常なしと言われてなにも処方されずでした😫
鉄分とマルチビタミンのサプリを飲むようにしてから少し元気になってきましたよ🙆‍♀️毎日飲んでたら少し体がそれに慣れてきたのか効果薄れてきましたが😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じですね😭
    雨が続いててそのせいなのかもしれないと思うとなかなか病院に行く勇気が出なくて😂
    私も少し前から鉄分とマルチビタミン取るようにしてます!私はまだ効果が感じられずです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院に行ってなんもないよ〜みたいに言われても絶望的ですしね😫
    暑さもあるし育児の疲れからなんですかね😕
    気休めにサプリ飲んで、なるべく寝れる時は寝るしかないんですかね😭
    お互いがんばりましょおお😭❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後うつもこの時期が多いって言いますもんね😭
    色々ガタが来やすいということなんですかね😔
    同じ方がいて少し安心しました。頑張りましょう😭💗

• 1時間前