コメント

はじめてのママリ
同じく産後8ヶ月です。
毎日倦怠感、めまいと立ちくらみ、時々頭痛があります😕
心配になって内科に行きましたが異常なしと言われてなにも処方されずでした😫
鉄分とマルチビタミンのサプリを飲むようにしてから少し元気になってきましたよ🙆♀️毎日飲んでたら少し体がそれに慣れてきたのか効果薄れてきましたが😱
はじめてのママリ
同じく産後8ヶ月です。
毎日倦怠感、めまいと立ちくらみ、時々頭痛があります😕
心配になって内科に行きましたが異常なしと言われてなにも処方されずでした😫
鉄分とマルチビタミンのサプリを飲むようにしてから少し元気になってきましたよ🙆♀️毎日飲んでたら少し体がそれに慣れてきたのか効果薄れてきましたが😱
「産後うつ」に関する質問
産後の疲労、睡眠不足、旦那への不満 どこで発散してますか??😭 もう割と限界に近いです。 赤ちゃんは夜毎日ずっと泣いて寝てくれません。 旦那に対してもものすごく不満が溜まってしまっていらいらします。 我慢するべ…
2歳8ヶ月のイヤイヤについて。妹がおもちゃ触ろうとすると癇癪起こして大泣き悲鳴、酷いと叩いたり蹴ったりします。叩いたり蹴る事はいけない事だと叱っても、聞かないし、その場でごめんなさいしても同じことが繰り返さ…
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭
雨が続いててそのせいなのかもしれないと思うとなかなか病院に行く勇気が出なくて😂
私も少し前から鉄分とマルチビタミン取るようにしてます!私はまだ効果が感じられずです😭
はじめてのママリ
病院に行ってなんもないよ〜みたいに言われても絶望的ですしね😫
暑さもあるし育児の疲れからなんですかね😕
気休めにサプリ飲んで、なるべく寝れる時は寝るしかないんですかね😭
お互いがんばりましょおお😭❣️
はじめてのママリ🔰
産後うつもこの時期が多いって言いますもんね😭
色々ガタが来やすいということなんですかね😔
同じ方がいて少し安心しました。頑張りましょう😭💗