ココロ・悩み 下唇を噛んでしこりが出来た方いませんか?😭 下唇を噛んでしこりが出来た方いませんか?😭 最終更新:9月11日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー できましたー😭 でも気付いたらなくなってます😮 9月10日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました🥹 どれぐらいで治りましたか? 口内炎もできましたか?? 9月10日 退会ユーザー 1ヶ月はありましたね😭 最初は焦って調べたら噛むとなるって書いてあって、確かに何回も噛んでたなーって....💦 口内炎はできなかったです😮 9月10日 はじめてのママリ🔰 噛むとしこりできるんですか?😳 調べても出てこなくて不安になって いたんです💦 私は思いっきり噛んでしまったからか 口内炎もできてるんです、、 9月10日 退会ユーザー 噛むとしこりができるって見ました🥺 小さいしこりでしたがほんと1ヶ月以上あったかもしれないです💦 口の中って怖いし不安ですよね😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました😭 私も小さいしこりがあります💦 見てしこりってわかる感じでしたか? 口の中怖いですよね? 考えすぎかなーと思ってましたが 同じ方がいてよかったです。 9月11日 退会ユーザー 最初の頃は見ると白っぽく?なってる感じでベロで触るとポコっとしてましたね🥺 でもそのうち色では分からずしこりだけって感じでした💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ぽこっとなってます😭 調べると癌とか出てきて不安です💦 9月11日 退会ユーザー 癌って出てきますよねー😱 私も最初は焦りました💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 癌なのかの怯えてます。。 大丈夫なのかな💦 9月11日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥹
どれぐらいで治りましたか?
口内炎もできましたか??
退会ユーザー
1ヶ月はありましたね😭
最初は焦って調べたら噛むとなるって書いてあって、確かに何回も噛んでたなーって....💦
口内炎はできなかったです😮
はじめてのママリ🔰
噛むとしこりできるんですか?😳
調べても出てこなくて不安になって
いたんです💦
私は思いっきり噛んでしまったからか
口内炎もできてるんです、、
退会ユーザー
噛むとしこりができるって見ました🥺
小さいしこりでしたがほんと1ヶ月以上あったかもしれないです💦
口の中って怖いし不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
私も小さいしこりがあります💦
見てしこりってわかる感じでしたか?
口の中怖いですよね?
考えすぎかなーと思ってましたが
同じ方がいてよかったです。
退会ユーザー
最初の頃は見ると白っぽく?なってる感じでベロで触るとポコっとしてましたね🥺
でもそのうち色では分からずしこりだけって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
ぽこっとなってます😭
調べると癌とか出てきて不安です💦
退会ユーザー
癌って出てきますよねー😱
私も最初は焦りました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
癌なのかの怯えてます。。
大丈夫なのかな💦