妊活 平日休みない仕事しててフーナーテストしたことある方はいつ受けました… 平日休みない仕事しててフーナーテストしたことある方はいつ受けましたか? もうすぐ排卵で今日タイミング取って明日の朝来てと言われたが仕事あるし、仕事終わりの夕方5時に受けるならば朝7時に性行為しないといけないといけません。 娘の保育園の用意、旦那は7時前に仕事行ってることもあるのでどうしても合いません。 やっぱり仕事休み取りましたか?🤔 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 旦那 保育園 フーナーテスト 排卵 性行為 ◯△□ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント