お子さん小学生、旦那さん単身赴任で月に1回くらいしか帰ってこれないご…
お子さん小学生、旦那さん単身赴任で月に1回くらいしか帰ってこれないご家庭の方にお聞きします!旦那さんが平日に帰ってくる時学校休ませてますか?今までは保育園だったので毎月休ませてはいました。小学生になった今やはり平日休ませるのはいかがなものかと思い7月はどうしても海に行きたかったので1日休ませました。明日帰ってきますが休ませるか悩んでます。1時には学校から帰ってくるのでそこから夜までは遊べます。仕事の関係で今月は平日1日しか帰れませんでした。私も平日は基本仕事なので(明日はたまたま休み)基本的には週末に帰ってもらうようにはしています。単身赴任の方のみコメントください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
基本的には学校に行かせますが海に行く、など遠出するなら低学年のうちは1日くらいは休ませちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
やはりそういう感じですよね。11月に旅行予定なのでその時は休ませようと思います。コメントありがとうございました😌