はじめてのママリ🌞
名義人とローン契約者は別でも大丈夫です。保険も。
退会ユーザー
自動車保険は変更出来ます。名義はローン会社のままです。これはローンが支払い終わるまでは離婚してもしなくてもローン会社です。使用人を主さんにすることはできます。
ローン払うのは、そのまま旦那さん名義で大丈夫です。
なので、旦那さんが勝手に売ることも可能ですね💦
はじめてのママリ🌞
名義人とローン契約者は別でも大丈夫です。保険も。
退会ユーザー
自動車保険は変更出来ます。名義はローン会社のままです。これはローンが支払い終わるまでは離婚してもしなくてもローン会社です。使用人を主さんにすることはできます。
ローン払うのは、そのまま旦那さん名義で大丈夫です。
なので、旦那さんが勝手に売ることも可能ですね💦
「養育費」に関する質問
旦那とずっと一緒にいる将来が想像できず離婚もよぎっています。 離婚された方教えていただきたいです。 ①年収によると思いますが養育費はいくらくらいですか? ②離婚の決め手は何でしょうか? ③子供との生活費はいくら…
手取り15万ほど(フルタイムパート) 養育費なし 貯金なし 小学生1人、未就学児1人 神奈川県県央地区 この状況で、実家のお世話にならずに賃貸を借りて シングルマザーになるのは無謀でしょうか
バツイチで前妻のところに子供がいる方と 結婚した方いますか? トラブルや困難に直面したことありますか? 今お付き合いしている彼はバツイチで 前妻のところに中学生の子供いて 月1で面会してます。 私の元旦那は子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント