子育て・グッズ チャイルドシートをギュッと締めても手をベルトから抜け出すんですがそ… チャイルドシートをギュッと締めても 手をベルトから抜け出すんですが そんなお子さんどうされてますか? 1歳8ヶ月です😣 ジュニアシートに変えた方がいいんでしょうか? 運転中に両腕外していて慌てて停車したりがあり怖くて😭 めっちゃギュッと締めてるのになぜー😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まあ スリコの抜け出し防止つけてます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 え!こんなグッズが存在してたんですね! しかもスリコ! ありがたいです🙏🙏🙏😭 5時間前 まあ 私も最近抜け出すようになって 悩んでてこれみつけて即買いしました!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じ月齢、同じく男児です😆❣️ スリコに走ります🏃💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!こんなグッズが存在してたんですね!
しかもスリコ!
ありがたいです🙏🙏🙏😭
まあ
私も最近抜け出すようになって
悩んでてこれみつけて即買いしました!笑
はじめてのママリ🔰
同じ月齢、同じく男児です😆❣️
スリコに走ります🏃💨