雑談・つぶやき メンタルに不調があると言っていたママ友ランチしよーと向こうから誘っ… メンタルに不調があると言っていたママ友 ランチしよーと向こうから誘ってくる割に 3回目のドタキャン。もう予定合わせるの疲れた😇 最終更新:9月11日 お気に入り ママ友 ランチ ちょこ コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ なるべく合わせてあげたい気持ちはあるけど 3回目ともなるともういいやってなりますね😇 9月10日 ちょこ そうなんです…2回目まではまあよくあるし仕方ないよねと思えたんですが 3回目となると次も無理そうだなーと思ったので話を進めるのやめました🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんです…2回目まではまあよくあるし仕方ないよねと思えたんですが
3回目となると次も無理そうだなーと思ったので話を進めるのやめました🥲