フレッドペリーのポロシャツが不良品で、交換したいがレシートを捨ててしまった。どこに相談すれば良いでしょうか。
ポロシャツの交換または、返品について。
困っていることがあって質問しました😅
実は、この間、旅行中にフレッドペリーのポロシャツを買いました。レシートは捨ててしまったのですが、家に帰ってきたところ、腕にボツボツが付き何かなとびっくりしていたところ、糸が大量にほつれてました💦
びっくりして、コロコロを使うと、大量にほつれた糸と繊維が引っ付きびっくりしました😢
しかも、旦那のも同じくです。
今までこんなことなかったし、不良品なので交換してもらいたいです。でも、レシートを捨ててしまったし、一度着てしまったのでダメですかね?
高かったし、気に入った色だったのでとっても悔しいです😢
この場合は、店舗と本社どちらに相談したら良いでしょうか?初めてのケースで困ってます。アドバイスよろしくお願いします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
店舗にとりあえず、電話してレシートないけど、何日の何時に購入したって言って確認取ります。
次回からちゃんと商品確認してからレシート処分した方が良いですよ💦

ままり
店舗ですかね💦
仮にお店にある商品も同じかどうか確認してくれると思います。
糸の写真は必ず撮った方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
先程、店舗に電話しました😊
写真は撮ったのですが、そもそも一度でも着用した物は、返品、交換の対象にはならないとのことでした😢
悲しいですが、良い勉強になりました📚
今度からは、確かめたいと思います。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
店舗に電話したら、一度でも着用した物は返品、交換の対象にはならないとのことでした😢
良い勉強になりました📚
次からは、確認して着たいとおもいます😊
ありがとうございました😊