子育て・グッズ 明日の夜、帰省先の九州からフェリーで関西に戻る予定でしたが今日の明… 明日の夜、帰省先の九州からフェリーで関西に戻る予定でしたが今日の明け方に上の子が発熱、、 39.2あったのが解熱剤飲んで38.0まで下がりました。 熱が下がってもフェリーで移動するのは思ってるより体力使うかなと思うのでキャンセルするしかないですよね😭 キャンセル料は前日でも当日出港する直前でも30%かかるみたいなのでギリギリまで待とうかなとは思いますが、、 最終更新:9月11日 お気に入り 体 上の子 帰省 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フェリー個室ですか? たぶん我が家なら乗ります🥹 9月10日 はじめてのママリ🔰 個室です! 結局熱下がったので乗れました!🚢 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個室です!
結局熱下がったので乗れました!🚢
ありがとうございます😊