コメント
ふ🍵
そもそもなんですがコンディショナーの必要性感じますか?
赤ちゃんの髪の毛ってむしろさらさらすぎて結びにくいくらいではないでしょうか(・ω・`)
うちはもうしっかり長さありますが、まだコンディショナー使ったこと一度もないです。
ふ🍵
そもそもなんですがコンディショナーの必要性感じますか?
赤ちゃんの髪の毛ってむしろさらさらすぎて結びにくいくらいではないでしょうか(・ω・`)
うちはもうしっかり長さありますが、まだコンディショナー使ったこと一度もないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最初、相手家族もこっちも同じくらいの距離で(少し我が家からの方が近い県か?)遊ぼう〜って話で進んでたのだけど 急に泊まりもいいね〜となったけど、こちらはいつでも行けるところ(普段行ってるから)旅行感覚で宿に…
ときメモGS!今日 セブンイレブン 行ったらさ!聞いたことあるBGM が流れてさ!どのシリーズか忘れたけど 植物園とかの BGM だったんだよね笑 あの曲ってフリーBGM ってこと?!笑 懐かしくてニヤニヤしてしまった
暑いからと思ってリビング、エアコンつけて仕事いってるんだけど約1週間ペットカメラ見るんだけど、 リビングからてでいってんだよね🐈⬛… 不在の間もどってきてる気配なし 娘帰ってきたら、 毎回エアコンつけてない窓開…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユミア
そうなんですね!
返信ありがとうございます(^^)