子育て・グッズ 生後1か月の赤ちゃん、ずっと顔を赤くして唸る?すこし泣く?のですが、こ… 生後1か月の赤ちゃん、ずっと顔を赤くして唸る?すこし泣く?のですが、これはガスだまりのせいなのでしょうか? 💩は1日1回、柔らかいのが大量に出るのですが、出ても変わりません。 綿棒浣腸はやっても出ません… 唸る理由は、ガスだまりであっていますでしょうか? わかる方、対処法などを教えていただける方がいらっしゃいましたらお願いいたします🙇♀️ 最終更新:9月10日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 綿棒浣腸 唸る まー😔(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント