きもの365でレンタルされたことがある方にご質問です🙋♀️安心パックに入…
きもの365でレンタルされたことがある方にご質問です🙋♀️
安心パックに入りましたか?
これは例えば雨に降られて泥がついてしまった汚れなども対象になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ひひひ!🌺
対象になると思います!
梅雨の時期で雨が心配だったのでつけて産着をレンタルしました◎
きもの365でレンタルされたことがある方にご質問です🙋♀️
安心パックに入りましたか?
これは例えば雨に降られて泥がついてしまった汚れなども対象になるのでしょうか?
ひひひ!🌺
対象になると思います!
梅雨の時期で雨が心配だったのでつけて産着をレンタルしました◎
「レンタル」に関する質問
総合病院で出産された方、教えてください🌼 持ち物のバスタオルは何枚持参されましたか? 私はバスタオルよりサイズ小さめのものにして日数分持っていこうとしてるのですが… あと有料レンタルもあるようでした。 皆さん…
七五三の前撮りと御祈祷で違う衣装(被布)着るのっておかしいでしょうか?💦 前撮りは家の近所でして、御祈祷は義実家の近くでするので 御祈祷の被布は別でレンタルしようかとおもってます💦 その際にロケーション撮影もお願…
スタジオで写真を撮る時、みなさんはどのような服装で行きましたか? 子供の1歳の誕生日にスタジオを予約しました。 ・家族写真 ・兄妹写真 ・メイン1人の写真 の3種類、スタジオ衣装は計2着まで借りることができます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント