※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

西松屋に売ってる、帽子と手袋とスタイついてるひよこの服あって可愛い…

西松屋に売ってる、帽子と手袋とスタイついてるひよこの服あって可愛いくてそれ退院着にしよう!と思って買ってきたけどひよこ退院着って変かな...💦

ひよこの上にモコモコの白いおくるみ着せる予定だから別に中ひよこでもいいかな?😂

コメント

ことり

おくるみすると中結構見えないです!😅
ひよこちゃん可愛いと思います🐣❤️
いわゆる白いセレモニードレスが多いですが、男の子だと蝶ネクタイ風や、女の子だとピンクのフリフリとかを着てる子とかも見たことあるので、個人的にはひよこちゃんもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えないですよね😂
    セレモニードレスのイメージが強くて白の方がいいのかなと買ってから迷ってました🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

全然いいと思います。
私の時は周りでセレモニードレス着せてる人いなかったです。
うちも西松屋の普通の服でしたが、おくるみで何も見えませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるみで結構ぐるぐるになりますよね😂
    帽子にひよこの顔ついてるやつなので、帽子かぶせたら頭だけひよこの主張してきそうです😂

• 2時間前