※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

premomを使っていた方にお聞きしたいです!今朝の排卵検査薬は濃いめに出…

premomを使っていた方にお聞きしたいです!

今朝の排卵検査薬は濃いめに出たのですが、0.71でまだ「低い」の判定でした。
前周期では0.75でも低いと出たのですが、どのくらいだと「高い」になるのか分かる方いらっしゃいますか?

また、濃くなってきた感じと日数を考えると今日明日には強陽性になるのかな?と個人的には思うのですが、みなさんならもう今晩タイミングとりますか?
産み分けは考えていないです☺️

排卵検査薬はeasy@homeを使っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

今見てみたら 0.8では低い、0.83になると高いとなっていました😳!
私は強陽性になってからタイミングとってました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!結構高くないとならないんですね🤔強陽性のチャンス逃さないようにしたいと思います🙌

• 5時間前
a.

詳細画面から手動で動かしたら0.8までは低いで、0.81から高いになったので0.81からかなと思ってます☺︎

私もeasy@home使用していますが、前回0.63から5時間後に1.46で強陽性になったので今期何回取れそうかにもよりますが私だったら今晩も取れそうなら取ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、そんな手があったんですね👀!かなり濃くならないと高いにはならないんですね💦
    一気に強陽性になる可能性もありそうなので、午後も検査薬しながらタイミングとれるようにしてみます!ありがとうございました😊

• 4時間前