コメント
退会ユーザー
塩対応辛いですよね😭
ズル休みじゃないし好きで休んでるわけではないのかだから、表面上だけでも普通に対応していただきたいですよね💦
本当に仕事増やすのは申し訳ないですが、それはそれこれはこれ、大人な対応のできない感情丸出しお化け👻だと思っときましょう!
看病応援しています!
退会ユーザー
塩対応辛いですよね😭
ズル休みじゃないし好きで休んでるわけではないのかだから、表面上だけでも普通に対応していただきたいですよね💦
本当に仕事増やすのは申し訳ないですが、それはそれこれはこれ、大人な対応のできない感情丸出しお化け👻だと思っときましょう!
看病応援しています!
「パート」に関する質問
パートをかえるか、続けるかについて 2児の母で もうすぐ年少へ進級進学します 学童申し込み通過決定してます 週3〜4(昼メイン) 8時〜17時通勤 片道40分 週1〜2 22時〜翌1時 片道20分 ダブルワークしてます 土日…
アパレルのパートって どんなことをするのでしょう? ショッピングモールに入っている 婦人系とキッズ系のある店舗です。 時間が丁度良いのですが、 アパレル未経験で未知の世界すぎて踏み出せません😇 アパレルで働い…
扶養内パートですが収入をあげたいので扶養抜けようかと思いますが旦那は家事全くやりません。 犬のお散歩も行きません。 そんな状況で扶養抜ける自信もありません。 みなさんならどうしますか? 多分喧嘩も増えるし私も…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。
社員からパートに転職して、休みやすくなったとはいえ、こんなトラップがあったとは💦でも、私悪くないし!で割り切って心を無にするしかないですねー。
お化けだと思っときます👻
ありがとうございます。