コメント
退会ユーザー
塩対応辛いですよね😭
ズル休みじゃないし好きで休んでるわけではないのかだから、表面上だけでも普通に対応していただきたいですよね💦
本当に仕事増やすのは申し訳ないですが、それはそれこれはこれ、大人な対応のできない感情丸出しお化け👻だと思っときましょう!
看病応援しています!
退会ユーザー
塩対応辛いですよね😭
ズル休みじゃないし好きで休んでるわけではないのかだから、表面上だけでも普通に対応していただきたいですよね💦
本当に仕事増やすのは申し訳ないですが、それはそれこれはこれ、大人な対応のできない感情丸出しお化け👻だと思っときましょう!
看病応援しています!
「パート」に関する質問
パート先が正社員の求人を出してて 私もお声がけをいただいたのですが、 月収が29.5万円スタートです。 同じくらいの月収の方 手取りはいくらになってますか?? ネットで検索すると23万とあるのですが そんなに引かれる…
こういう場合どうしたらいいのでしょうか😓 子供が保育園に入り今後パートで働きます。 正社員を辞めて6年たってしまいました。 正社員を辞めたのは夫の転勤で その後一度派遣として勤務したのですが、 妊娠して流産して…
2歳3ヶ月の女の子です。発語の具合が心配すべきレベルかわかりません😣 長くなりますすみません😣 指差しや応答の指差しはしています。 言葉?単語?はすごい適当ですが80くらいは出ていると思います。(単語だけでなく「…
お仕事人気の質問ランキング
mma
コメントありがとうございます。
社員からパートに転職して、休みやすくなったとはいえ、こんなトラップがあったとは💦でも、私悪くないし!で割り切って心を無にするしかないですねー。
お化けだと思っときます👻
ありがとうございます。