コメント

はじめてのママリ🔰
塩対応辛いですよね😭
ズル休みじゃないし好きで休んでるわけではないのかだから、表面上だけでも普通に対応していただきたいですよね💦
本当に仕事増やすのは申し訳ないですが、それはそれこれはこれ、大人な対応のできない感情丸出しお化け👻だと思っときましょう!
看病応援しています!
はじめてのママリ🔰
塩対応辛いですよね😭
ズル休みじゃないし好きで休んでるわけではないのかだから、表面上だけでも普通に対応していただきたいですよね💦
本当に仕事増やすのは申し訳ないですが、それはそれこれはこれ、大人な対応のできない感情丸出しお化け👻だと思っときましょう!
看病応援しています!
「上司」に関する質問
相談でも何でも無く背中を押して欲しいです!! 育休中ですが退職を切望しています。 13年間正社員として働いてきましたが、 他部署上司からのパワハラとマタハラがきつく数年前からずっっっと退職したいと思っていまし…
仕事復帰予定で1週間前(9/3)に妊娠が判明🫣✨ (8/26に健康診断があったのでその時点で陰性確認) 予定通り復帰して働きますが、 4人目ともなるとお腹出るの早いですよね? 上司には心拍確認できたら報告するつもりですが 半…
工場勤務です。入社してすぐ妊娠して周りの方も優しく産休育休に入ったのですが旦那の仕事の都合で退職する事になりました。 明日事務所に行って退職手続きするのですが直属の上司は女性の方で同じ子持ちの方です。とても…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。
社員からパートに転職して、休みやすくなったとはいえ、こんなトラップがあったとは💦でも、私悪くないし!で割り切って心を無にするしかないですねー。
お化けだと思っときます👻
ありがとうございます。