ゆん【出戻り🐈⬛】
ニトリのシステムベッドデスクを使っています!
自分で組み立てました🙋♀️
さすがに手締めだと不安なので、電動工具でしっかりと締めてあります!
あとは本人へ、本来の使い方以外の使い方をして壊したり怪我したりしても知らないよ!と軽く牽制しております。笑
ゆん【出戻り🐈⬛】
ニトリのシステムベッドデスクを使っています!
自分で組み立てました🙋♀️
さすがに手締めだと不安なので、電動工具でしっかりと締めてあります!
あとは本人へ、本来の使い方以外の使い方をして壊したり怪我したりしても知らないよ!と軽く牽制しております。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子なんですが、私のごはんを横取りします😂 息子に最初にごはんを出し、それは普通に食べるんですが、 途中で私が席につき、食べようとすると自分のを食べるのをやめて私のを奪って食べます。 息子…
ほんっとーにとてつもない人見知りな赤ちゃんだったお子さん。 人見知りは直りましたか? 保育園、幼稚園に入ったばかりの頃はどうでしたか? 1歳5ヶ月の息子がいます。 今日上の子の保育園の草抜きがあり、実姉に2時間…
顔に水がかかるのがダメな息子がいます。 どうしたらいいでしょう😣 今もずっと頭を洗う時は沐浴スタイルで お風呂に入っているのですが そろそろお腹も苦しくなってきたのでどうにかしたいです。 シャンプーハットやゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント