※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

先日同級生の結婚式があり、友達みんな来ていて久々に会えました。結婚…

先日同級生の結婚式があり、友達みんな来ていて久々に会えました。
結婚式のあともみんなで集まって二次会的なのに行ったのですが、みんなブランドバッグ、ブランド財布などを持ってました…

わたしはブランドとかに興味が無いしズボラだから管理もできないし…何よりお金が無い!ので買ってこなかったんですが多少は持っていた方がいいでしょうか?😭
財布は一応COACHだけど、バカにされたこともあります。
今年31歳の代です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁ一つくらいは持ってる人が多いかなと思います。
私も普段遣いではなくてもそのような時に持つカバンが欲しいなと思いますが、買えません。

買えるなら買います。

h

私はアラフォーですが、この前地元の友達6人で会ったら私以外全員ブランドバッグ持っててびっくりしました…
みんな「ブランドバッグはこれひとつだよ」と言っていましたが、それぞれが好きなブランドのバッグを持っていて【とっておきのバッグ】という感じでキラキラして見えました☺️
私も早速!と思ってヴィトンに行って欲しいバッグみたら50万もして撃沈して何も買わずに帰ってきました😭笑

K.mama𓇼𓆉

1つ持っていたら色んな場面で使えますからね😊
私はブランドバッグすきなので買って使ってますが考え方は人それぞれなので絶対とは思わないです😌
ただ、いい物を1つでもあればオケージョンでも普段使いでも両方出番あるよねという感じですね✨

はじめてのママリ🔰

今時、ハイブラでなくても本革のきちんとしたバッグたくさんありますもんね!
場にそぐわない物を使っているわけでなくて、興味がないならわざわざ買わなくて良いと思います💭
ハイブラ=高品質で長く使えるというわけでもないし🤔