コメント
mi
寝る1時間前には食べ終わっていたいので18時に食べて1時間経つなら18時とかでもいいと思います!
mi
寝る1時間前には食べ終わっていたいので18時に食べて1時間経つなら18時とかでもいいと思います!
「お風呂」に関する質問
気が済むまで寝たい ゆっくりお風呂に入りたい ゆっくりご飯食べたい 2日くらい1人っきりで好きなことしたい 家にあるよもぎ蒸ししたい 美味しいごはん食べに行きたい(自分のペースで食べる) はぁぁぁ😮💨 子供産まれる前…
乳児湿疹の対処について教えてください🙇 生後2週間頃から左頬にポツポツができはじめ、だんだん右頬、目の付近と広がってしまいました。 退院後かららお風呂上がりにベビーワセリンで保湿はしていました。 1ヶ月検診…
みなさん旦那さんは何時帰宅ですか?夫婦時間や自分時間はどうしていますか? 我が家は日曜、大型連休のみお休みで毎日19:00〜20:00帰宅くらいなのでお風呂と寝かしつけ以外はワンオペで自分時間作りたい時は母の休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
そうしようと思います☺️