その他の疑問 1歳2ヶ月の子供なんですが今日の1時~2時頃メロンを食べました。量は多… 1歳2ヶ月の子供なんですが今日の1時~2時頃メロンを食べました。量は多分50g~100gくらいだと思います。シャインマスカットも何口か食べました。 今日の夜8島頃ウンチをした時少し下痢が混ざった感じで夜10時頃またウンチをしてそれは全部下痢でした。 特に今のところ他に症状はありません。 下痢はメロンが原因でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 症状 1歳2ヶ月 もりろゆ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お昼ご飯と晩ご飯の可能性はないですか?水分を摂りすぎたとか。 5時間前 はじめてのママリ🔰 お昼ご飯と晩ご飯が原因の可能性はないですか? の間違いです🙇♀️ 5時間前 もりろゆ お昼はうどんのみで晩ご飯もいつも食べている物ばかりです💦 そういえばメロンを食べる少し前にジュレを飲みました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯と晩ご飯が原因の可能性はないですか?
の間違いです🙇♀️
もりろゆ
お昼はうどんのみで晩ご飯もいつも食べている物ばかりです💦
そういえばメロンを食べる少し前にジュレを飲みました💦