コメント

K
生後数ヶ月なんてそんなもんです🤣むしろ夜まとめて寝てくれててすごいです✨
睡眠が落ち着くのって基本1歳すぎてからって個人的に思ってます🥹

はじめてのママリ🔰
昼寝30分、優秀!って思っちゃいました😂
うちの子はずーっと昼寝苦手で10分くらいで起きます。30分寝たら奇跡!1時間寝たら天変地異レベルです笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
背中スイッチも敏感で、置いてもすーぐ起きることもあって眠るのが本当に下手?なんだなあって思っていて😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもだいぶ序盤から夜はまとめて寝る子なので、
そういう子は昼寝苦手なのかもしれませんね笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
夜寝てくれた方がありがたいですよね笑- 4時間前

もしもし亀さん
夜そんなに寝てくれるの羨ましいです🤤生活のリズムが整ってきてるんだと思います
-
はじめてのママリ🔰
日中寝ない分、夜だけまとめて寝てくれるのかなと思っていました😭
- 4時間前
-
もしもし亀さん
うちも2ヶ月ですが、まだまだ2時間、3時間おきに授乳してます😨まとまって寝れる日を待ち侘びてます🥴
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
早く夜通し寝てもらいたいですよね😭
全然質問と違うことお聞きして申し訳ないのですが、
クーイングや、笑顔が見られるようになったのっていつ頃からですか??- 4時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭?
色んな方とSNSなど見ると、2時間まとめて寝てくれた!、まだ寝てるなど書いてあって😂
1時間しか寝てくれなくて睡眠浅い!って書いてる人もいて😂
K
SNS見ると自分の子は寝ないんだとか気になりますよね😭でもそんなことないです!!そんなのほんの一部の話しです🤣
うちも2人赤ちゃんの頃は睡眠で悩みまくりでしたが上の子なんて秒で寝ます🤣いつかそんな日が来ます☺
そう言われても今が辛いと思いますが😭
あまり思い悩まないでくださいね☺
はじめてのママリ🔰
秒で寝る日が本当に早く来て欲しいです😭😭😭
背中スイッチもあるのかなと思っていて、、
K
私も鬱になりそうなほど悩んでたので本当に気持ち分かります😭
いつか終わりはくるので🥹まだまだ低月齢ですし…辛いと思いますが…