悪い日やトラブル続きの日に皆さんはどう過ごしますか?また、その後に良いことはありますか?
皆さんは悪い日やトラブル続きの日何して過ごしますか?
皆さんは悪い日やトラブル続きの日の後いいことありますか?今日はトラブル続きで、ガッカリです。お皿割るし、、いいことなくて、、どうしたらいいことありますか?
- かんな(生後1ヶ月)

ちちぷぷ
今大凶だから明日は吉くらいになるかなぁと思って早く寝ます。お皿を割るなんて気に病むことでは無いですよ!どんまいって話です!

はじめてのママリ🔰
お祓いにいきました!
ちょうど厄年だったのもありますが、お守りももらって気持ち的に少し楽になりました。
良いことってそうそうないので、なんとか家族が無事生きていればいいかなって思うようにしてます…
-
かんな
お祓いですか?どんなお守り持ってるんですか?
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
厄除けのお守りとか色々ありますよね。
私は身内が病気したり家庭で色々あったりしたのでご祈祷してもらいました。
あまり悪いことばかり考えるのも良くないので、自分じゃなくてお皿が身代わりになって割れたんだとポジティブに捉えましょ🥺- 9月10日
-
かんな
2016年の皿なのでもう売ってないし、ポイント貯めて買った皿なので
- 9月10日
コメント