しぃ
私も産後1ヶ月くらいで生理ぽいのきて、え?早ない?いやーとか思ってましたがその1回きりでまた来なくなったのでワンチャン1回きりの可能性も!!生理ほんとにめんどくさいですよね、あと10年くらいは再開しないでほしいです🤣
しぃ
私も産後1ヶ月くらいで生理ぽいのきて、え?早ない?いやーとか思ってましたがその1回きりでまた来なくなったのでワンチャン1回きりの可能性も!!生理ほんとにめんどくさいですよね、あと10年くらいは再開しないでほしいです🤣
「混合」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを 最近母乳よりの混合から完ミにしました。 日中は90~120ml飲んでくれますが、 夜間は3時間間隔で60mlしか飲まず、 クターっと寝落ちしてしまい 刺激しても中々起きません。 この月齢で60m…
熱が38.0になったり37.2担ったり すごく機嫌は良くて母乳も飲むしよく笑うけど、昼時や夜などふとした時に検温すると38.0になってる事があり5種混合も延期延期に、、 同じような経験ある方いますか? 土曜日熱あったら来…
2人目授乳クッション買い直すか悩んでます。 エールべべの3wayを1人目の時使っていて、 使い終わり、その1人目の子供や私も枕にしたり、 犬も枕にしてたりしてて、洗濯したとして衛生面的にどうかな?と思ってますが、買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント