コメント
ゆっちん
エビオス錠飲んでましたが便秘にはよかったです(笑)
ガッキー
私も2人目妊娠中の11週です!
妊娠前からエビオスを飲んでいました。便秘も改善されてたので、毎日服用していましたが、
1回に10錠くらいが目安の量なので、妊娠してからは逆につわりで錠剤が飲みにくく調子が良いときしか飲んでません(;_;)
個人差はありますが、私の場合はつわりの改善にはなってません(;_;)
でも妊娠前は飲んてですごく調子良かったので、試してみてもいいかもです‼︎
-
コロンパン
同じ週数ですね!嬉しいです(^-^) 一度に10錠って飲みづらそうですね(^^; でも試してみようと思います!
- 6月14日
退会ユーザー
私には効果ありませんでした(T^T)
-
コロンパン
ありがとうございます、やはり個人差ありますよね、ダメもとで試してみようかな(^^;
- 6月14日
✿さとあゆ✿
エビオスは試したことがありませんが、岩下の新生姜が良いですよ。
嘔吐を軽減する作用が生姜にはあるようで、私も辛いと感じた時は少しずつ食べていました。
-
コロンパン
ありがとうございます(^-^)生姜、さっぱりして良さそう!早速明日買います(^-^)
- 6月14日
コロンパン
ありがとうございます、そうなんですね!便秘気味でもあるので良さそうです(^-^)