サプリ・健康 2人目妊活中で3周期目なのですが妊活初めてから毎月生理前くらいになる… 2人目妊活中で3周期目なのですが 妊活初めてから毎月生理前くらいになるとカンジダになります😭痒いです😭 妊活のストレスなのか、、旦那がカンジダ?とかありますかね?😭 妊活する前は行為は一切なくて、カンジダも1人目妊娠する以前になった?くらいで😭 コラージュフルフル使ってます、オリモノシートは基本使わず、綿100の下着をつけています😭 毎月産婦人科にいって膣洗浄と膣剤いれてもらって塗り薬して落ち着く感じです😭 毎月カンジダなる方いますかー?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 産婦人科 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あお 生理の度にカンジダになるので毎月なります😭軽度だったり重度だったり… 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!😭みんなやっぱり生理ら辺になるものなんですかね、、🥲 ほんとカンジダ辛いですよね、痒すぎて😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😭みんなやっぱり生理ら辺になるものなんですかね、、🥲
ほんとカンジダ辛いですよね、痒すぎて😭😭