お出かけ 鳥取県米子や大仙で、雨の日でも楽しめる子供向けの施設はありますか。 鳥取県米子、大山らへんで子供と楽しめる施設ありませんか? 14日に車検で松江から米子へ行きます💡 台車もあるので松江へ戻るのも面倒なので米子や大仙らへんで過ごそうかなと思ってます💡 みるくの里、トムソーヤ牧場、いいなと思ったのですが、当日は雨っぽくて😭 天候関係なく楽しめる場所教えてください🙇♀️🙇♀️ 米子大仙だけでなく、他にも半日で楽しめる場所があればよろしくお願いします🤗 最終更新:9月13日 お気に入り 1 車 施設 鳥取県 うさぎ コメント あゆ 室内でしたら、米原のユウベルキッズ?もしくは、天満屋の中の遊ぶところも楽しめそうなきがします。 9月10日 うさぎ 楽しそうですね🥰✨ 低学年でも大丈夫でしょうか? サイトの写真見ると未就学児ばかりで💦💦 9月10日 あゆ 天満屋の方でしたら広いし、トランポリンや大きい滑り台もあるから、楽しめる気がします。 9月12日 うさぎ そうなんですね😊 行ってみようと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
楽しそうですね🥰✨
低学年でも大丈夫でしょうか?
サイトの写真見ると未就学児ばかりで💦💦
あゆ
天満屋の方でしたら広いし、トランポリンや大きい滑り台もあるから、楽しめる気がします。
うさぎ
そうなんですね😊
行ってみようと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとうございました!