コメント
はじめてのママリ🔰
レールとかも持ってないとかでしたら、画像のようなセットがいいかなと思います😊
画像のトーマスは以前の顔立ちですが💦
レイアウトも丸く作るだけですので、めちゃ簡単です😂
あと、しばらくは電池は入れずに、手転がしさせておいても全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
レールとかも持ってないとかでしたら、画像のようなセットがいいかなと思います😊
画像のトーマスは以前の顔立ちですが💦
レイアウトも丸く作るだけですので、めちゃ簡単です😂
あと、しばらくは電池は入れずに、手転がしさせておいても全然いいと思います!
「1歳半」に関する質問
3歳児、自分で歯磨きできるようになるためのアイデア教えてください! 1歳半くらいから毎日させてましたが2歳ごろのイヤイヤ期からぱたりと自分で歯磨きしなくなりました。仕上げ磨きは必ずしてるからいいか…と思いなが…
幼稚園行きだしてから偏食が治ったorマシになったって方いらっしゃいますか?通いだしてどれくらいで食べられるようになりましたか? 3歳1か月の子が今月から幼稚園に通っています。午前のみ保育もあった関係で降園まで過…
1歳半の子が朝入れた麦茶を今飲んでしまいました。 保育園、仕事に行っていて暑かったし絶対腐ってますよね💦 様子見るしかないし、私が悪いんですが... 何か対応などあったら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!