コメント

ぴっぴ
簡単には取れませんが、そこまで高いハードルではないです。
ただ、予約ページに、時間ピッタリにアクセスするということがまず、第一関門ではあります😅
ルアウのランチならパレードとかぶる時間とかなら取れるチャンスあると思います。あとキャンセルでかなり落ちてくるので、こまめに見ると取れると思います。
1ヶ月前の予約の時、S席は基本的に開放されないのですが、日付が近くなるとどんどん開放されるので、とにかくまめにチェックすれば、S席も無理ではないです🙆♀️
ぴっぴ
簡単には取れませんが、そこまで高いハードルではないです。
ただ、予約ページに、時間ピッタリにアクセスするということがまず、第一関門ではあります😅
ルアウのランチならパレードとかぶる時間とかなら取れるチャンスあると思います。あとキャンセルでかなり落ちてくるので、こまめに見ると取れると思います。
1ヶ月前の予約の時、S席は基本的に開放されないのですが、日付が近くなるとどんどん開放されるので、とにかくまめにチェックすれば、S席も無理ではないです🙆♀️
「レストラン」に関する質問
万博、日帰り11時から入る予定です。母子➕祖母 ご飯等はおにぎり4つお茶と4本。パウチのジュース4つこんにゃくゼリー4個を凍らせて、後おやつ等持っていく予定です。 ベルギーワッフルと、フランスパン、万博土産?(買…
ゴルフ場レストランの面接を受け採用メールが届いたのですが、条件があえば是非採用とさせて頂きたく思いますとのことでした。 その内容が、 時給に関して1,200円などの記載があるものなどもありますが、平日のみの勤務…
10月初旬の東京の気温ってどんな感じでしょうか? 関西から0歳を連れてディズニーに行きたいのですが、暑いでしょうか🫠 ホテルとレストランを駆使して長く外には出ないようにするつもりですが、暑いと子の負担が大きいな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
可能性があるようなので、頑張ってみます!
私はいつもピッタリアクセスしても、繋がらない人なので😢
キャンセル拾い頑張ります!
もしご存知でしたら⋯
例えばB席を確保しておいて、S席のキャンセルを狙う場合、
B席はキープしたままで可能でしょうか??
普通のPSレストランの場合はキープ出来ないですが、ショーレストランなら可能なのかな?と思いまして💦
ぴっぴ
アプリからではなく、パソコンかWebからが良いですよ!
ただ、キープは無理ですね💦ディナーとランチならできますが😖
ただ、ディズニーホテルの宿泊などとは紐付かないので、違うアカウントからアクセスするという方法ならできます🙆♀️
違うアカウントから取った場合は、アプリのグループ作成でそのアカウント招待すればアプリにも表示されます。
ただ予約変更したい場合は、Webからログインして、っていう手順が必要です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アプリでやってました💦
出先からの予約になるので、スマホのウェブでやってみます!
私も時々思ってましたが、やっぱりアプリってページ切り替わるの遅いですよね??
なるほどです!!
夫にアカウント登録してもらって、夫のアカウントでキャンセル狙ってみます😊
ありがとうございます✨