※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのポリネシアンのショーレストランについて、クリスマスの土曜日のA席の予約の難易度や時間について教えてください。

ディズニーランドのショーレストランについてお願いします!!

クリスマス時期の土曜日、ポリネシアンの方なのですが⋯
難易度はどの程度でしょうか??
時間ピッタリなら取れますか?

Sは間違いなく無理なのでA席狙いです!
一般枠です!

コメント

ぴっぴ

簡単には取れませんが、そこまで高いハードルではないです。
ただ、予約ページに、時間ピッタリにアクセスするということがまず、第一関門ではあります😅

ルアウのランチならパレードとかぶる時間とかなら取れるチャンスあると思います。あとキャンセルでかなり落ちてくるので、こまめに見ると取れると思います。

1ヶ月前の予約の時、S席は基本的に開放されないのですが、日付が近くなるとどんどん開放されるので、とにかくまめにチェックすれば、S席も無理ではないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    可能性があるようなので、頑張ってみます!

私はいつもピッタリアクセスしても、繋がらない人なので😢
    キャンセル拾い頑張ります!

もしご存知でしたら⋯

例えばB席を確保しておいて、S席のキャンセルを狙う場合、

B席はキープしたままで可能でしょうか??

普通のPSレストランの場合はキープ出来ないですが、ショーレストランなら可能なのかな?と思いまして💦

• 10時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

アプリからではなく、パソコンかWebからが良いですよ!

ただ、キープは無理ですね💦ディナーとランチならできますが😖
    ただ、ディズニーホテルの宿泊などとは紐付かないので、違うアカウントからアクセスするという方法ならできます🙆‍♀️
    違うアカウントから取った場合は、アプリのグループ作成でそのアカウント招待すればアプリにも表示されます。
    ただ予約変更したい場合は、Webからログインして、っていう手順が必要です。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    アプリでやってました💦
    出先からの予約になるので、スマホのウェブでやってみます!

私も時々思ってましたが、やっぱりアプリってページ切り替わるの遅いですよね??

なるほどです!!
    夫にアカウント登録してもらって、夫のアカウントでキャンセル狙ってみます😊
    ありがとうございます✨

• 9時間前